Бог Шива

Александр Полек
Вы слышали фразу
«Возьми себя в руки»?
Возможно, не сразу
Ты сделал потуги,
Но это стремленье
Есть свойство мужчины
Вернуть равновесье,
Найти середину.

Откуда у Бога
Различные руки?
Он наши заботы
берет на поруки.
И Он как Мужчина,
Найдет равновесье
Меж злом и добром,
Между жизнью и смертью.

И если ты в муках,
Не знаешь причину,
Возьми себя в руки,
Найди середину.
И так же, как Бог,
Обрети равновесье
Меж злом и добром,
Между жизнью и смертью.