Помощь Богородицы

Ян Николаев
ПОМОЩЬ БОГОРОДИЦЫ



Опять мне помогла Мадонна,
Незримо, путь чуть показав,
Где обстоятельство свободно,
Уверенностью зло поправ.

Как будто стрелки переставив,
Условий множество создав,
Покров Успения оставив,
Молитвой Силу Веры дав.

Опять ведёт Святая ДЕВА,
И на тернистый жизни путь,
Вновь натравляет меня смело,
И говорит— С молитвой будь!

О Богородица! —Мать Бога!
Заступница за мир земной,
Даёшь по Вере Ты так много,
Что я на веки ратник Твой.

Под Иверской пришлось родиться,
Иконой —много лет назад,
Пусть Светлый образ мне присниться,
Ведущий в яркий Райский сад.


18.09.2019