Желто-красным заревом рассвета

Еленка Миронова
Желто-красным заревом рассвета
Начинался моей жизни новый день.
Больше я не слушаю советов,
Жить "как все" мне стало просто лень.

И теперь могу когда желаю
Рассмеяться или кричать навзрыд,
Не ношу в себе и не стираю
Слезы тайно от укоров и обид.

Больше не держу в себе упреков,
Говорю всё прямо и в глаза,
Не боясь обрушить тонны кривотолков,
И не взвешивая против или за.

Я не вижу смысла в одобрении,
Теми, кто не стоит моих слез,
Теми, кто не раз за это время,
Мне лишь горе и страдания принес..!