Прошу простить меня

Ковальчук Артем
Прошу простить меня
Кому принес я огорчения и боль.
Иного выхода
Не нахожу, борясь с собой.

А зло смеётся,
И укоряет меня в том.
И оборвется
Комочек жизни, жалок он!

Успеть бы много
Без лишних слов по существу.
Взглянуть в свободу
Сказав: и я Вас всех прощу.

Я буду кроток,
Прошу прощения у Вас!
О, как же долог
Мой путь, признаться вел, сейчас.

К таким минутам
Я, очень тонко отношусь.
Они к заслугам
Ведут, когда с землёй прощусь...

И будут птахи,
Над головой кружить и петь.
А здесь монахи,
Не позволяют, помереть.