Признаюсь - Я Любил. Не Однажды...

Алексей Серенин
Воюющая Поэзия Русского Сопротивления
29.05.15г – 18.09.19г.               
11ч.45м   – 23ч47м.

Слава РА - СИ!
Посолонь!
Пишу Кровью Сердца и Светом Души...

Цикл "И Вашу Пить Любовь!.."


ПРИЗНАЮСЬ: Я ЛЮБИЛ. НЕ ОДНАЖДЫ…

+++

Признаюсь: я Любил. Не однажды,-               
Сколько Раз Предназначил Мне Бог,
Но Любить Обжигающей Жажды
Утолить я Любовью на Смог…

+++

Я Ходил по Земле, Как КалИка,               
Словно Тать, и Искал, и Искал,
Только Вместо Прекрасного Лика
Видел Рока Недобрый Оскал…


+++

Только Выпьешь Напиток Горчащий,               
Снова Жажда! И надо Идти,
Сквозь Пурги Белой Голос Кричащий,
Нет Конца Без Дороги Пути…

+++

Глухари Снова Плачут, Токуя,
Кто-то Шепчет в Ночи:-Позови!..
Где Та Женщина, Боже, Тоскуя,               
Что Ты Создал Богиней Любви?!-

+++

Многих Женщин Любил я. Так Страстно!               
И Сок РА из Них, Радуясь, Пил,
Только Всё Это Было Напрасно-
Расставанья я Лишь Торопил…

+++

Обожая Их Всех и Балуя,               
Линий Тела Лаская Предел,
Я Волшебного Ждал Поцелуя,
Но Русалок Мой Ряд Всё Редел…

+++

Много Женщин Познал я.-Не Каюсь!               
Ни Одной не Отдам Власти Тьмы,
От Любви Чувственной не Отрекаюсь,-
Жизнь Без Плоти не Лучше Чумы!..

+++

Я Желанья Любить не Утратил,               
Жаль Лишь Времени, Что не Вернуть,
Что, Любя, Столько Чувств я Потратил
На Желавших Меня Обмануть…

+++
               
Гибну я от Сжигающей Жажды,               
Будто я на Вершину Взошёл,
Я Любил не Одну, не Однажды,
Только Любящей я не Нашёл…

+++

Я Любви и Податель, и Данник,               
Знаю – Милой Мне Губ не Ласкать,
Всё Равно, Очарованный Странник,
Я Иду Её Снова Искать…


Алексей Серенин