И вся тебе диета!

Наталия Бакулина
Вот, тоже взяли,- на диеты мода!..
Да это ж первый повод для развода!
Да вы бы посмотрели хоть по свету,
Вот сыт мужик,- и вся тебе диета!

А вот когда совсем уж денег нету,-
Так он и сам придумает диету...