Позвони

Екатерина Чуланова
 Позвони, заберу твою роль
 И впитаю тебя до капли
 Мы ведь много прошли, не так ли?
 Поделили себя на ноль.
 Не грусти,набери мне снова
 Я отвечу в любое время
 Я тебе обещаю,верь мне!
 Ты же знаешь,что стоит слово.
 Я бы грела тебя в ладонях
 Заслоняя от глаз чужих
 Только нам не сбежать от них
 Как не прячься, они догонят...
 Я приму на себя огонь
 Ты сильнее,но я то знаю
 Что когда по тебе стреляют
 Это,мне причиняет боль.