На Талас

Остапчук Валентина
Босиком по железке вприпрыжку
Мы бежали на речку гурьбой.
И взобравшись ,на горы высокие,
Загорали там шумной толпой.
Далеко друг от друга сейчас,
Все,кто бегал со мной на Талас.
Я хочу очень видеть всех вас.
Валентина Остапчук 25.07.2016год