Глебу

Ольга Ахсахалян
Я писала по ржавой памяти,
Недоделанной, недоточенной.
И, холодным осколком скованы,
Мысли голосом Божьим стиснуты.
Под ногами — пробирка с пламенем,
Но откупоривать не хочется.
Я пытаюсь начать по-новому.
Я пытаюсь грустить. Неискренне.

06.09-17.09.2019