Бородач 3

Татьяна Долгих2
Бородач бормотал в полудрёме
Барским  голосом, быстро – брень-брень.
Бородач, бородат и огромен,
Бородою трясёт целый день.
Он не бредил, не брендил, не брякал,
С расстановкой слова рисовал.
Он порой их немного калякал
И размашисто очень зевал.
Бородач говорил очень кротко
И моргал угольками кострища:
Борода… Бородёнка, бородка,
Бородулька, брада, бородище.

2012-2013?