Почему ты ушёл, почему не дождался рассвета?..

Еленка Миронова
07.12.2012


Почему ты ушёл, почему не дождался рассвета?..

Ведь я все отдала, ничего не оставив взамен…

Сохранился лишь образ в сознании путанном где-то,

А меня подхватил и унёс ветер злых перемен…


Пробежали секунды и дни, и года пролетели,

Сколько прожито, сколько забыто по взмаху руки...

Поселились в душе холода, снегопады, метели,

Мне отныне до счастья дороги-пути далеки…


Изменилась сама и судьбу свою вмиг изменила,

Не осталось доверия к людям, нет веры в людей.

О надежде быть рядом с тобой навсегда позабыла,

И боюсь, что теперь не хочу… не смогу быть ни чьей…