Я не поэт

Малова Карина
Странная этика мирозданья:
Я не поэт, но рифмую строчки.
Буду писать, пока есть желанье,
Ну а точней, до последней точки.
Буду писать - а куда деваться?!
Иначе не думаю, что смогу
Руками хрупкими удержаться
В капельке вечности на плаву.
И я буду писать!...ведь эти строчки
Целуют в весок пистолетным дулом.
Я бы всучила, как Краузе, цветочки
Тем самым косЫм маяковским "скулам"...
Я дым бы окутала нетерпеньем!
Играла бы громко на скрипке душ!
Но я не поэт, и, с моим везеньем,
Мирозданье уже потеряло куш.
Я не поэт - и к чему филонить?
В ступе воду толочь не нужны слова!
Мироздание всё мне решило дозволить...
Всё, что себе не дозволю я!