Дурман желаний

Каримов Арсен Маратович
Не ровня мне ты -
Глупый простофиля,
Кому ты веришь?
Чего от жизни ждешь?

Свою судьбу
Иллюзиям доверил
И  предвкушением
Сладостным живешь.

Они тебя
Заманивают в сети,
Под обещания
И красочный фетиш

В пылу восторга
 Верно не заметишь
Обмана явного
Пьянящего мозги.

Дурман желаний
Сдерживает крепко,
Остаток воли
Превращая в прах

И лоск достатка
Ослепляет дерзко,
Логичность мысли
Нарушая такт.
 
Не будь наивным
Доверяясь взору,
Что затмевает разум
Впопыхах

Тогда быть может
Обретешь свободу
И ритм сердца
Не изменит страх.