Наплыв эмоций

Валентина Федорова 217
"Вот и осень"-сказал, губ коснувшись,
Намекая, что счастье не сон.
В глубину его глаз окунувшись,
Поняла-он надеждой пленён.

На рассветы с оттенками розы,
На рубиново-медный закат.
И на длинные косы берёзы,
Что с бантами из охры висят.

На прозрачную дымку туманов,
Пеленой укрывавшей ковры.
Разодетых в цветные кафтаны
И, опавших с деревьев, листы.

И не надо во взоре томящем
Гасить радостной ноты порыв.
Осень рядом, она в настоящем,
В ней любовных эмоций наплыв.