Парень, что ищет деньги...

Максим Куликов 4
Парень, что ищет деньги себе на проезд,
Забыл, что такое любить обниматься.
Парень пьет red bull, пока ему не надоест,
Как надоело однажды наивно влюбляться.

Парень угрюм, до сердечных колик угрюм,
Банку сминая, бросает в мусорный бак.
Ибо фрегат его утонул, подтопило трюм.
Парень не прочь от тоски поджечь табак.

Парень, что ищет деньги в кармане своём,
К берегу моря едет ни дальше, ни ближе.
Едет на, с запахом йода осенний шторм,
Ищет лазейку, ни чуть что ни громче ни тише.

Парень крутил колесо и попал в мишень.
Видит он волны выше, чуть больше метра.
Парень взрослый, не суеверный уже,
Но свято верит взвываниям южного ветра.

Парень немного, но все же любит читать
Да и не прочь он сыграть свои же пьесы.
Только его не мечтает никто приобнять,
Из сотни непонятой и неуслышанной мессы.

Вот на него ни за что срывается дождь.
К вечеру дело, в тот одинокий вечер,
Парень берет red bull, чтоб не спать всю ночь,
Пристально озираться на тусклые свечи.

Парень, что ищет деньги себе на проезд,
Забыл, что такое любить обниматься.
Парень пьет red bull, пока ему не надоест,
Как надоело однажды наивно влюбляться.

Сахар иссох на его бледно-алых губах,
Высохли слезы, свет перестав отражать.
Он ни разу не чуял тепла в чужих руках.
Просто его не мечтает никто приобнять,