И я была девочкой юной

Маргарита Вышенская
Я видела Мессинга! Точно!
Приехал Он к нам в Алматы
Меня покорил не заочно –
сбылись у девчонки мечты

Ругают сегодня колхозы
И прежние власти Страны
В которой дружили народы
Все были Отчизне верны!

Вы – молодой, не обижайтесь!
Я просто в старости ворчу

В грехах СВОИХ ВЫ все покайтесь!
А я, пожалуй, помолчу…