От огня твоей свечи тысячи зажгутся

Светлана Омрада
Посылаю тебе лучики тепла и любви. Лови!
Утолю твою жажду свежею водой. Живи!

Чистым ливнем смою всю печаль с лица. Сияй!
День и ночь незримо рядом буду я, ты знай.

Умножай богатства эти, никому не пожалей. Дари!
Основной закон запомни, всё вдвойне вернётся. Бери!

И об этом чуде людям всей планеты нашей скажи.
От огня твоей свечи тысячи зажгутся.
Держи!