А мужики... они не плачут...

Анатолий Гаркавцев
А мужики они не плачут,
Их слёзы в той росе.
И день прошедший, новый начат,
Ты вроде здесь, а и нигде...

Душа твоя как будто в сетях,
К любви стремится, но не может.
Всё словно, путь твой засекречен...
И нерв в груди так он встревожен...

А мне дойти, иль долететь,
К той, сильно кого люблю.
Лелея, нежить и хотеть
И душу подарить свою...
(экс)
А. Г.