682 С днюхой Ира!

Сеня Протуберанцев
Я Ирочку, да Ирочку!
Всестрочно поздравляю!
И роз букет в корзиночку,
Кладу к конверту с краю!

А в том конверте Ирочке,
Стишочек мой на Днюху,
Дай Бог Иринке- милочке,
Быть с красотой и духом!

Всегда быть обаятельной,
И с камерной душою!
И с каждой в жизни вмятиной-
Быть гордой и большою!

          18.09.2019
           682.122