***

Александр Левчук 2
Позабыта, позаброшена,
не любя -
Уронил я небо с солнцем
на тебя.
Разнесется ветром по миру
боль потерь.
Что наломано как же выкинуть
Мне теперь.
Разбомбили дожди с осенью
сеть дорог.
Удержать птицу синюю
я не смог.
И зима с жёстким холодом
вновь прийдя,
Заровняет все краской белою
Без тебя.