Воздух морозно свежестью полон

Олеся Салтаева
Воздух морозно свежестью полон.
Иней белеет крупой на траве.
Облаком нежным струится из окон
Пар, что теснился в домашнем тепле.

Осень небрежно разбросила краски,
Бродит с мольбертом в лесах и полях.
Кажется, мир стал как будто из сказки -
Празднично яркий в осенних тонах.