Верните...

Александр Зевс
Верните мне мою любовь
Верните веру и надежду
Чтобы счастливым быть как прежде
Чтоб жизни радоваться вновь
Верните мне мои стихи
Верните музыку и краски
Чтобы сорвать притворства маски
Чтоб искупить свои грехи
Верните мне мою печаль
Верните боль и мои слёзы
Чтобы в душе утихли грозы
Чтоб было прошлого не жаль
Верните мне мои мечты
Верните сны,верните мысли
Чтобы я вновь вернулся к жизни
Чтобы не сбился я с пути.