Про машину

Олеся Салтаева
На тарелке у машины
Замарались кашей шины.
Как машину нам спасать?
Как нам шины отыскать? 

Нужно ложку в руку взять
И машину откопать.
Это вовсе не беда.
Каша в рот войдет всегда.