Найдете лишь в себе...

Владимир Ильич Басалаев
Ковер из ничего Вы можете соткать
И некрасивое красивым показать,
И мыслям Вы дадите правильную суть,
Но Вам меня никак не обмануть!

Вам нелегко идти по жизни этой,
Вы ищете,все ищете ответы...
Не обращайтесь ни к кому,даже Судьбе,
Ответы все найдете лишь в себе!