2. Речей остатки

Олег Корелин
Взорвалась тишина писклявым стоном
Мобильного, что на столе лежал.
С тяжелым камнем в сердце, обреченно
Он сообщение безмолвно прочитал.

Там говорилось, что уже не пара...
Там говорилось - отношениям конец!
Не встретятся сегодня вдоль бульвара,
Не ей уже идти с ним под венец...

Повержен на пол яростью слепой.
Он бился в нервном беспорядке.
Соль слёз ожгла, но вытерта рукой...
Пусть полыхнут в устах речей остатки!