4. Пустой город

Олег Корелин
Ветер постылый.
Город пустой.
Ночи остыли
Мертвой чредой.

Застланы улицы
Платьями древ.
Небо нахмурится.
Хватит утех!

Куда же пропали
Людей миллион и
Чувственной сталью
Игра церемоний?

Тьмы глубина.
Хочется общества!
Ночь, тишина
И одиночество…