С дождями к нам пришёл сентябрь

Антонида Носкова
С дождями к нам пришёл
                сентябрь.
И каждый день на небе
                тучи.
Стоит на подступе
                октябрь.
Сверкнул внезапно
              смелый лучик.

Сквозь толщу плотных
                облаков,
Найдёт к земле всегда
                дорогу.
Ведь он волшебный,
                не простой,
И солнце выйдет
                на подмогу.

За ним ещё его
                друзья,
Бросают вниз златые
                нити.
На небе дружная
                семья.
И дарят свет в своём
                соитии.

А на земле чарует
                осень.
Своим убранством
                красоты.
Любима всеми,даже
                очень...
Даря восторг
                до хрипоты.
18.09.2019г.Дивногорск.