Я ходил ходил ходил..

Вадим Хололович
Я ходил ходил ходил...
За тобою быстро!!
Ножки все свои отбил...
В поле было чисто.

Я ходил, ходил, ходил.
Бога ноченьку молил.
Чтоб пришла ко мне к березке.
В алой ленточке с полоской.

На встречинку в вечеринку.
Звезды ясные смотреть.
Обниматься и алеть.
От тепла любви маей.
Замирая в зорьке синеве.

Я ходил, ходил и думал.
Призывал тебя стонал.
Бересту с березы грузно.
Пальцем нервно всю сдирал.

Свечки звезды в храме мира.
Небеса воды вокруг.
Голова хмельная стыла.
Появилась в тьме ты вдруг.

Осветила ночку дивно.
Аромат травы дурман.
Только ножки тихо сбила.
Помешал густой туман.