Страх

Анастасия Каллистова
Спиной прислонившись к стене, я сижу на коленях.
По коже мурашки, мелькают мрачные тени.
В глазах все плывет, вдруг откуда-то ветер подует.
Никто здесь не ждет. Никто... увы, не тоскует.

Стена исчезает, я падаю в бездну сомнений;
Вопросы, вопросы и лишь единицы решений.
Болит голова, ничего рядом нет - темнота.
Земля появилась, а с нею златые врата.

Я сделала шаг, но они оказались закрыты.
Что было за ними, не знаю, там тоже все скрыто.
Назад обернулась... опять беспросветная тьма.
Крик вскоре затих, но навеки сошла я с ума.