Еще о смысле жизни

Андрей Гетманчук
Я умею извлекать звуки
Из рояля, бас-гитары,синтезатора
И звукового ароматизатора...
(Ну ты загнул,такого же нет вообще,
Ну и что, что нет, значит будет,
Мы все живые,все мы люди)

Я умею проявлять чувства:
Годится мальчик, девочка,
Парень, девушка,бабушка, дедушка,
Дворовый полкан,
И даже в зоопарке пеликан.

Я умею читать мысли,
А также их упаковывать,
(Как приятно!)
А также извлекать, распаковывать
И запаковывать обратно.

Еще умею ускорять время
И даже поворачивать его обратно,
Только вот зачем все это нужно -
Совершенно непонятно!

Еще в шахматы играю на ческоме,
Лекции читаю в универе про циклы Кондратьева,
И Катюша мне нравится,
Она гибкая, стройная, красивая и умная.