С нашим... не приходится тужить!

Игорь Забайкалец
Из цикла Whoiswho-шки - угадайки.

В туманный берег Альбиона
Мы инвестируем давно.
Vivat! Британская корона!
Для Вас всего у нас полно!

Да и в прорыве Поднебесной
Немало нашенских заслуг.
Пардоньте, наших, скажем честно.
Народных! Наших! Верных слуг!

Турецкий берег! Многим странам.
За счёт наш очень любо жить!
А нам же с братцем .........?
Уж точно не о чем тужить!

Игорь Забайкалец       18.09.19