Осенний негатив..

Владимир Ларюков
 Отклик на: "Бьётся лиственная вьюга..."
  http://www.stihi.ru/2019/09/18/82
-----------------------------------------

За природную услугу -
выдав собственную ложь, -
я сказал сегодня другу:
"Ты - на Белкина похож!"

Распираемый от Счастья,-
друг нашёл в подъезде дочь...
Вмиг,- гримасы Самовластья,-
позабылись в эту ночь...

Утром,- возле Мавзолея,-
дочь дождалась двух подруг,
и прошли втроём,- немея,-
к рынку платных секс-услуг...

Вьюга- листьями кружила,
бормотала: " Не беда!...
Денег дочь не заслужила?? -
Нае..ли Господа!"

"Замочить самцов в сортире!
Проклинать на всех углах!",-
так Луна,- почище гири,-
осуждала факт в словах...