с девчонкой синеглазкой

Виктор Иванов 19
по берегу
моря синего
с девчонкой синеглазкой
я брожу

трудно понять
трудно принять
дни уложились
в года

где девушка та
которая мне
когда-то улыбалась
тогда

мелкие ракушки
на пляжу пустом
дома наполню кружку
кислым молоком