Хочу к тебе...

Онора
 Второй час ночи -

мне всё не спится

Моя душа к твоей стремится...

Ей не хватает теплоты...

Любви и чувства,доброты...

Тело моё и

разум мой

Хочет всю ночь

быть рядом с тобой...

Ну а я в целом

 не много хочу...

И в общем совсем

 не много прошу...

Хочу обнять,поцеловать...

Всю ночь с тобой...

не отпускать

Тебя ласкать...

Слегка кусать...

С тобой быть рядом....

обнимать....

Короче просто

 с тобой засыпать...

Твой запах...

Твой голос...

Твой тембр...

Твой смех...

Ты наверно мой ангел

Ты 100% мой грех...

Ты мой,ты кайф самый лучший из всех

Во общем Родной

Закрываю глаза

И лечу прямиком

В твои небеса...