Пожалуйста

Ксения Котович
Пожалуйста, будь аккуратнее впредь.
Мне руки твоей уже не коснуться.
И ладони твои больше мне не согреть.
А так хочется к ним прикоснуться...

Пожалуйста, будь аккуратнее впредь.
Не броди по ночам в одиночестве.
Мне не встретить тебя, чтоб вести  до дверей.
-Боже, что за пророчество?

Пожалуйста, обещай, что ты будешь беречь
Свои детские -наши- тайны.
Я хотел бы тебя от всего уберечь.
Только сердце мое отдай мне...

Пожалуйста, береги свою душу наивную.
И доверить не смей ее всякому.
И в ночную пору, очень тихую,
Обещай, чтобы больше не плакала.

Будь аккуратнее, милая.
Выбирай одного из ста.
И обещай мне  быть счастливой

- Пожалуйста!!!