Проходит время

Пилигримм41
Проходит время во преки желаний 
И некуда порою деться уж совсем
А ночь тоска и хочется забыться
Но гложет, что-то там и сверлит в глубине.
Какое время нет покоя, нет терпения.
И роль , что выдана, уж сыграна давно.
Сижу один сжувал всю сигарету.
И месяц в небе плавает один.
И мысли вьются, что одна другой коварней.
Хочу забыться, не дают опять.
И снов уж нет забиты темнотою.
И выстрелами, что похожи прям в упор.
Восход уж близко, новый день встречаю.
Уж столько лет всё мучаюсь зачем.
Летят по небу птицы в горизонты.
Вот мне бы сними взять и улететь.