Мне нужны

Детцель Татьяна Ивановна
Мне нужны прикосновенья твоих рук,
никогда со мной ты не был груб
пусть два разных пройдено пути
я смогу к тебе на пьедестал взойти.

Мне сияние нужно любимых глаз
в час рассвета и в заката час.
Я лишь твои, люблю черты лица,
и бьются в унисон наши сердца.

Я возношусь с тобою в небеса
от лёгкого, крылатого словца
с тобою, мне любимый повезло,
я созерцаю сердцу милое лицо.

                19.09.2019 год