Забытые

Пилигримм41
Забытые возможно на века.
Иль в памяти остались в покаяние.
И уходя мы верили и знали.
Что путь обратный будет как всегда
Земля вздыхала ранами дымя.
Вгрызаясь оставляя сантиметры.
И каждый вздох последним был тогда.
Когда свинец вписался в наше тело
Мы уходили оставляя города.
Но верили, что вновь вернёмся.
И матерям,  что ждали нас всегда.
Но слезы кончились и высохли глаза.
И небо почернело навсегда.
Скрывая землю рваную , пустую.
И  вновь душа заштопана в тиши.
Всё ищет и не ведает покоя.
Забыться бы, да кто так успокоит.
Те раны, что в душе так глубоко.