Утро, пятница

Надежда Арнольдова
Вот и неделя пролетела
Как торопится время
Дни,месяцы,года
Не угнаться за ним
Не угнаться за стрелками
Мгновения вживаются в века


Так и мы всё бежим,бежим,торопимся
Торопится успеть
И только редкие мгновения робкие
В душе ,тайно,хочется запечатлеть