Как маленький тигрёнок

Пилигримм41
Как маленький тигрёнок
Охотиться с клубком.
В дому живёт котёнок.
Мурлычет громко он.
Пушистый полосатый
И взгляд словно огонь.
Похож наверно в папу.
А может в маму он.
Играет не удержишь.
Спит рядышком со мной.
Когда уйдешь скучает.
Встречает хвост трубой.
Души я в нём ни чаю.
Пушистик мой родной.
И сам порой скучаю.
Когда он не со мной.