Вот и лето пролетело

Ирина Полякова 6
Вот и лето пролетело,
На щеке дрожит слеза...
Провести б его хотела,
Как в той басне стрекоза.

И смеялась бы, и пела,
Чтоб подыгрывал диджей.
За меня б работал смело
В офисе бы муравей.

Только не пройдёт халява,
Хоть ты как о том жалей...
Нету крепостного права,
И мечтать о том не смей!