Ветреное утро

Надежда Арнольдова
Пятничное утро-ветреное
Утро,день и ночь
Исчезающий отсвет луны полу-бледный
Солнца редкий луч


Кофе взбодряет
Мурлычет блюз ненавязчиво
Последние штрихи ночи исчезают
Утро торопливо одевается
С солнышка плат развязывая