Эпитафии

Дмитрий Васильев Рт
Растворились. Исчезли. Ушли.
Как отрезало. Странно. И пусто.
Всё что было. Эмоции. Чувства.
Нынче тут. Лишь на полке. В пыли.

Пустота. Заполняет. Кричит.
Бесполезная. Злая. Глухая.
Нету черт. Нет границ. Даже края.
Убивает. Кусает. Болит.

Пустота. Одиночество. Тишь.
Три стабильности. Три компонента.
Всё бывало. Всё было. И нету.
Сам. Один. Постоянно. Молчишь.