Так мечтала до звезды добраться...

Ирина Полякова 6
Так мечтала до звезды добраться,
Забиралась по небесным сходням.
Получалось это просто в двадцать,
Почему-то не могу сегодня...

Может, что от слёз всё мутно,
К ней я не найду дорожку....
И, боюсь, сойду с ума под утро...
Нет, не вызывайте неотложку!