Твоими глазами

Аля Данилина
Т]репет в сердце. Грустно вспоминать...
В]ехи жизни не всегда удачны.
О]бъяснять не хочется, менять.
И]зменять? Там всё не так прозрачно...
М]иг, где счастье, там же боли миг.
И]стина всегда по середине.


Г]олубь мира тоже многолик,
Л]учше может, но не на чужбине.
А]х, так рьяно можно рассуждать,
З]абывая, что вся жизнь по кругу.
А]покалипсиса нам не избежать.
М]ожет, надо взять за руку друга.
И] увидеть что творится в тех стенах, рассмотреть весь мир в  "твоих глазах" ...