Я как ветер

Лиза Ка
Я свободна как ветер, переменчива так же,
Может ты не заметил, может просто не важно.
Если завтра, внезапно, я тепло потеряю,
Значит просто, как ветер, направление меняю.

А сегодня горЯча, я как южный и влажный,
И немного отважна, юго-западный так же.
Я лечу словно ветер, земли почти не касаясь,
И как лёгкий Шинук, в мечтах к тебе прикасаюсь.

Ты почувствуй, любимый, по тебе я скучаю,
В мыслях, вместе с тобою, я рассветы встречаю,
Провожаю закаты, наслаждаясь с тобою,
В этот миг для меня, нас только двое.

Ну а завтра, с востока ветер может подует,
Встрепенусь я, возможно, от тебя улечу я.
Хоть сейчас и свободна, будто ветер я южный,
Но ты нужен мне милый, очень-очень мне нужен!