В зеркале морали

Николай Филин
О, эти пробки, замотали!
И в лондонский аэропорт
Успеть на рейс опять едва ли.
Чиновникам так не везет.
Семья их в Англии живет.
На службу снова опоздали,
Домой, в Россию, что за черт!
       *   *   *
Власть наша - в зеркале морали.
               18.09.2019