Ах, снов моих очарованье!

Пётр Быстров
Количества такого VIP-поэтов
Признаться, не встречал нигде.
Обычное здесь явно под запретом;
(Ты прозой мыслишь? Значит, бракодел!)

Один, как ангел, всё дождит душою,
Другой, присев, такого навалял!...
Прочтя, дрожу, завидую, не скрою,
Что я ни строчки так не написал.

Кто я? Конечно же, мечтатель,
И не своим умом сюда дошел.
Мне помогли и вдумчивый читатель,
И музы распрекраснейшей посол.

Творец, родимый, никого не слушай
Ты голосить на публике пришел!
Подумать страшно: если бы А. С. Пушкин
Присел поглубже и валял бы "в стол"...