Юла

Николай Филин
Разойдется - ей неймется,
Будет без конца кружить.
Эта вещь юлой зовется,
Может лишь одно - юлить.

Люди взяли на примету
Хитрую забаву эту.

И о том, кто лебезит,
Изворачиваться мастер,
Говорят о нем - юлит.
Оправдаться - не пытайся.
             18.09.2019