Моё счастье

Тамара Артемьева
"Остановись, мгновенье, ты прекрасно!"
Я благодарна каждый день судьбе
За бесконечное большое счастье,
За всех своих, уже не маленьких детей.

И пусть не стану идеальной мамой,
Для них я крепость, крылья и пинок,
Для них буду всегда красивой самой,
Без них мой мир был очень одинок.

Две дочки, сын- тревоги и отрада,
И каждый шаг, как будто я сапёр ,
Не ошибиться, подсказать как надо,
И разрешить какой-то глупый спор.

Я научилась разбираться в моде,
Спокойней относиться к аниме.
И радоваться маленькой свободе
Когда уложишь спать их, например.

В четвёртый раз прошла младшую школу,
И старшую, опять, в четвёртый раз.
А сколько было радостей весёлых,
И трудностей решаемых за час.

Как хочется остановить мгновенье,
Ещё чуть - чуть, но нет, не суждено...
Моих детей притормозить взросленье,
Увы, судьбой давно исключено.